FREYWILLE推出“极致之吻”—— 

历经多年时光淬炼,创意灵感反复碰撞,FREYWILLE的艺术家们更进一步,对古斯塔夫克林姆特的伟大艺术作品以火珐琅的形式进行了独一无二的诠…

FONTANA箱包精品店

FONTANA箱包精品店位于Gallarate市中心区域,距Malpensa机场仅10分钟路程,主营各类饰品及旅行用品。同时我们在Malpensa机场1号航站楼附近…

奢侈品零售集团BASE BLU

BASE BLU集团成立于国际时尚之都米兰以北50公里的瓦泽雷市,迄今已有20余年。其独家概念店的理念引领了购物时尚新体验。 …

日本纳豆博士—高浓度纳豆激酶

随着生活水平的提高,人们饮食结构也发生了变化,餐桌上到处可以看到高脂肪、高糖、高蛋白质的食物,这也使得三高人群不断增多。纳豆激酶是…

NAVYBOOT入住德国Karstadt百货

从2016年夏季开始,瑞士鞋履及配饰品牌NAVYBOOT入驻了五家精选的Karstadt百货商店:柏林的Steglitz Schlossstrasse、Dresden、纽伦堡的An d…

Douglas——您的美丽伙伴

Douglas是欧洲领先的化妆品零售商,在19个国家拥有大约1500个香水商店和15000名雇员。Douglas这一品牌已经成了香水商店的代名词。大量的顾…

Saint Laurent入驻日内瓦Bongénie百货

在Yves Saint Laurent的设计之下,黑色成为了一种色彩。作为正装的保留颜色,在晚礼服的光环下,黑色在他眼中成为了一种风格的象征。黑色之…
时装 人物 美容 品牌 数码新闻 电影 音乐 妆容 大片 衣装 汽车 腕表 享乐 美体 家居 休闲 时尚 健康 奢侈 科技 明星