春节营销战 露露果仁核桃

传统节日成为快消品的营销决战舞台。春节作为最重要的传统节日,自然成为最重要的营销资源。2015羊年春节期间,露露果仁核桃再次开展系列营…

告别假期综合症,美国CATALO健康开门红

春节聚会多,大鱼大肉、暴饮暴食,难免会让年后上班的人们感到不适,肠胃需要调整以适应紧张的工作生活。 CATALO美国家得路专业营养师特别…

寒冬更要喝热饮,露露健康又暖心

虽然立春已至,但天气依旧严寒,在很多餐厅、饭馆可以看到大家都不约而同的选择了热饮。众所周知,夏季饮料注重消暑降温,而冬季饮品则强调…

羊年春节饮品重营养 露露杏仁露受追捧

自古以来,杏仁、核桃、花生等坚果类便受到人们青睐,更是备受历代药王、名医和养生达人的重视。诸如杏仁素有抗癌之果的美誉,核桃形似脑组…

露露果仁核桃:健脑的秘密

近年来,食补观念在国内大为风靡,越来越多的人关注,如何通过饮食补脑。有关研究表明,对大脑生长发育有重要作用的物质主要有以下8种:脂…

老年人礼品上选——露露果仁核桃

近些年来,国民心脑血管疾病患病率呈明显上涨态势。相关资料表示,60岁以上老年人中40%~45%患有高血压的同时还患有高血糖或高血脂,50%左…

年货采购潮:露露杏仁露受追捧

冬季气温偏低,进食以温补为主。消费者在饮料上的选择,发生了明显的变化。夏季饮料以清凉解渴、降温防暑为主,冬天饮料则是为了营养、健康…

露露杏福节:羊年幸福计划晒出来

送马年,迎羊年。回首马年幸福瞬间,思考羊年幸福计划。露露杏仁露举行的大型线上馈宾互动活动杏福节,活动第一阶段邀请网友回顾马年杏福瞬…
时装 人物 美容 品牌 数码新闻 电影 音乐 妆容 大片 衣装 汽车 腕表 享乐 美体 家居 休闲 时尚 健康 奢侈 科技 明星